高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

棚改征迁包保干部扎实进行入户宣传摸底

发布时间:2017-08-09 09:51:52作者:来源: 广电台访问量:


自光武市场片区棚改征迁工作启动以来,各包保单位细化举措,严明纪律,上下一心,攻坚克难,扎实开展入户宣传、摸底等工作,以自身的实际行动和良好形象,带动、影响被征迁群众的积极性与主动性,推动整个棚改征迁工作有序进行。

连日来,所有包保干部明确责任、分工协作、整体联动,带着真心、真情,深入包保征迁户家中,认真宣传棚改政策,讲明道理,把征迁意义、征迁补偿方案等耐心地说清楚、讲透彻;挨家挨户仔细调查、询问摸清征迁户的家庭住房、用房情况,切实征求征迁群众的意见及正当诉求;帮助被征迁户消除疑虑、做好思想工作,规劝被征迁户算好自家经济账,早签约早受益,得到了他们的理解和支持,为光武市场片区棚改征迁工作顺利开展奠定坚实基础。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。