高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

光武市场片区棚改征迁进入冲刺收尾阶段

发布时间:2017-09-06 10:15:59作者:来源: 广电台访问量:


随着1400多户棚户区居民签订征迁协议并陆续搬家拆除房屋,我市最大连片、最大体量的光武市场片区棚改征迁工作已接近尾声。

94,在光武市场片区棚户区改造征迁现场一些居民正在搬运物品一片片的房屋已拆除一些门店已停业封门,一些经营门面已被拆除,过去一条条的羊肠小胡同正在逐步消失棚户区居民积极配合助推了棚改征迁工作。

据了解,经过棚改指挥部工作人员和全体包保干部的齐心协力、日夜奋战,光武市场片区棚改征迁目前已完成96%以上的签约任务,九成以上的房屋已经拆除。在征迁收尾阶段,各责任单位和包保干部一如既往地坚定信心、定决心,群策群力、合力攻坚,用真心真情为棚户区群众争取利益最大化,以连续作战的工作作风奋力冲刺,以饱满的工作热情坚决圆满完成棚改征迁任务。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。