高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

广东省卫生用品企业考察团来我市考察

发布时间:2017-09-11 09:57:04作者:来源: 广电台访问量:


9月7日,由广东美登纸业、广东美洁卫生用品、广东嘉美诗卫生用品等8家企业组成的广东省卫生用品企业考察团,来我市就建设卫生用品工业园进行考察。

市长孟艳清向各位企业家详细介绍了我市深厚的历史文化底蕴、优越的交通区位优势、良好的营商政策环境、巨大的经济发展潜力。他希望企业家们通过考察深入了解枣阳、关注枣阳,把握机遇,建立企业东拓西进的中部生产基地。

在市委常委、副市长陈栋等领导陪同下,考察团参观了吴店工业园、兴隆工业园、南城工业园,就项目选址进行考察,并就园区招商引资、用地指标、配套设施等方面进行交流。通过深入交流,广东省企业家们对充满商机的枣阳表现出浓厚的兴趣,表示将积极研究商讨,争取早日与我市合作,实现互惠共赢。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。