高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市安排部署大数据查实问题线索整改工作

发布时间:2017-09-15 09:51:52作者:来源: 广电台访问量:

 

根据全省统一安排部署,我市运用大数据开展精准扶贫政策落实情况监督检查工作目前已经进入第三阶段整改执纪问责阶段,市纪委正在依纪依规对查实问题线索进行追责问责。914,市委常委、纪委书记陈红听取了7个源数据单位查实问题线索的整改工作情况汇报,并就下一步工作安排做出具体部署

陈红要求相关单位强化工作措施,切实把整改工作抓实抓细建立整改工作台账,实行销号管理,确保每一条查实的问题线索都整改到位,一条不漏做好分析研判,有针对性的进行整改落实做好与上级主管部门的对接,抓好建章立制工作,从源头上防范侵害群众利益的不正之风和腐败问题;把握时间节点,倒排任务工期,注重整改工作痕迹化管理,确保整改工作及时结账。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。