高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

柯红勇对市食药局领导班子进行集体廉政谈话

发布时间:2017-09-21 10:01:01作者:郭荔玲来源: 食药局访问量:

 

9月18日,市委常委、宣传部部长柯红勇队市食药局领导班子进行集体廉政谈话。

在听取该局关于市委巡察反馈意见整改落实情况汇报后,柯红勇就全市食药系统如何加强党风廉政建设提出具体意见。他指出,领导班子要保持清醒的政治头脑和更高的政治站位。理论上透彻明白,政治上才会清醒坚定。作为班子“一把手”,要自觉接受监督,听得进不同意见;作为副职,要摆正自己的位置,不能越位、缺位。

柯红勇强调,领导班子要落实“两个责任”,带好队伍。要认真落实党组主体责任,一方面要积极传达上级文件精神,抓好落实,对党的理论真学真懂、真信真用,从思想源头上防腐拒变;另一方面要抓好党的建设,落实全面从严治党,敢于较真、敢于碰硬,做到识大体、顾大局,既能奋力干事,也能和谐共事,形成“心往一处想,劲往一处使”的良好局面。要落实好纪检监察的监督责任,注重预防,源头治理,教育千遍不如处分一人;要严肃惩处,形成震慑,层层传导压力,一级抓好一级。领导班子要通过抓党建来提高队伍的业务能力和政治素质,理清工作思路,确保十九大期间的各项工作抓好抓实、抓出亮点,不断推动各项工作再上新台阶。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。