高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

省督查组来我市督办经信系统履职尽责情况

发布时间:2017-09-26 10:03:02作者:来源: 广电台访问量:


920,省经信委派督查组来我市督办经信系统履职尽责情况。

督查组在襄阳市及我市经信部门负责人的陪同下,先来到海立美达和飞龙公司视察,仔细询问企业生产经营情况和遇到的困难与问题并通过查阅资料、召开座谈会等形式详细了解我市经信系统履职尽责开展情况。

今年4月以来,市经信局紧紧围绕落实全面从严治党主体责任、依法行政、转变作风、服务企业、创新发展等方面认真推进履职尽责工作,根据加强履职尽责工作实施方案要求,深入企业调研、宣讲政策、查找问题;紧盯项目搞招商,突出重点抓技改;做好项目拉练对接、帮助企业缓解融资难题、狠抓园区建设等,切实抓好服务企业助推发展,务求履职尽责工作取得实效。

省督查组对我市经信系统创新思路、积极有序开展履职尽责工作给予充分肯定,并提出好的意见和建议。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。