高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

孟艳清主持召开光武市场片区棚户区改造督办会

发布时间:2017-11-01 09:42:59作者:来源: 广电台访问量:

 

1030日,光武市场片区棚改征迁指挥部指挥长孟艳清主持召开光武市场片区棚户区改造督办会。

在听取相关单位工作情况汇报后,孟艳清指出,通过前一阶段各部门共同努力,棚改征迁整体工作进展顺利,取得了广大群众的支持配合,征迁工作已进入收尾阶段。下一步,相关单位要再组织再动员,形成合力,打好收官歼灭战。包保单位要发扬蚂蟥精神、钉子精神,充实专班,强化包保,严格作风,多措并举、精准施策,坚定信心和决心,再集中半个月时间全面完成棚改征迁任务。所在办事处、社区要发挥基层组织作用,积极协同配合支持拆迁。棚改征迁指挥部要加大统筹协调和督促督办力度,研究启动法律程序相关工作,组织做好依法处理的前期准备。

孟艳清强调,要尽早谋划征迁完成后的建设工作,齐头并进,统筹抓好规划建设。要尽快拆除光武市场大楼,抓好征地腾地、相关集体资产评估、后期规划设计编制等工作,抓好襄阳东路和桥梁的规划设计工作,力争通过快速完成征迁、快速实施改造,早日让广大市民享受到棚改政策的实惠。

光武市场片区棚改指挥部第一副指挥长谢正旺、常务副指挥长任显成出席会议。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。