高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市在诸葛亮文化节上签约35亿元大项目

发布时间:2017-11-17 15:58:27作者:来源: 招商局访问量:


1117日上午,襄阳市委、市政府在襄阳市体育馆举办第八届诸葛亮旅游文化节之“千家旅行社看襄阳”旅游产业发展推介会,把全国近千家旅行社和80余位企业家代表请到襄阳,共谋旅游发展、共商旅游大业。

推介会上,襄阳市市委常委、市委秘书长王忠运做了旅游产业推介;湖北省旅游委副主任陈祖刚、博旅国际旅游联盟会代表和武汉华侨城实业发展有限公司副总经理丁未明分别就此次旅游推介会致辞。

推介会还举行了现场签约活动,市长孟艳清代表市政府与武汉旅游发展投资集团有限公司党委委员郑林现场签订了白水寺、老东街、皇村及白水源开发建设合作协议。该项目总投资35亿元,围绕“特色开发、绿色繁荣、可持续发展”总体布局,打造“帝王原乡、白水重光”之特色小镇田园综合体项目和国家5A级文化旅游圣地。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。