高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞要求:严格政策 严肃纪律 如期完成汉城三期棚改征迁任务

发布时间:2017-11-21 10:09:46作者:来源: 广电台访问量:


1119日,汉城三期棚户区改造征迁工作启动。市委书记、汉城三期棚改征迁指挥部指挥长何飞要求,提高认识,严格执行政策,严肃征迁纪律,确保一个政策管总、一把尺子量准、一碗水端平,集中25天,全力以赴完成汉城三期棚改征迁任务。市委副书记、汉城三期棚改征迁指挥部第一副指挥长柯红勇主持会议。

何飞指出,各相关单位和人员要认清棚改意义,强化加快发展的责任和担当,以高度的使命感、责任感和紧迫感,全心投入棚改征迁,积极促进城市发展;要把握征迁形势,坚定背水一战的信心和决心,心往一处想、劲往一处使,牢牢把握工作主动权,形成决战决胜的氛围和态势,集中时间精力,把握方式方法,规范有序推进,确保如期完成征迁任务。

何飞强调,要强化纪律保障,全体征迁工作人员和相关部门要严守征迁纪律和征迁政策,把形象树立在征迁一线、把纪律体现在征迁一线、把作风展现在征迁一线,务必把征迁的方案、标准、程序学深学透,按政策抓好落实。要认真调查摸底,全面准确掌握征迁对象基本情况,对各类政策要及时公开,消除群众的顾虑。要帮助群众算好征迁补偿帐、环境改善帐、发展受益帐,赢得群众的支持。要坚决依法征迁,对那些不支持、拒不签约拆迁的,依法裁决、依法征迁,确保不因个人的私利而影响到大多数百姓的公利。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。