高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞、孟艳清会见来我市考察的山东企业家考察团

发布时间:2017-11-28 11:15:48作者:来源: 访问量:


1126,市委书记何飞、市长孟艳清会见来我市考察的山东企业家考察团,就有关合作项目进行了深入洽谈。

何飞、孟艳清对山东客商的到来表示欢迎,并详细介绍了我市经济社会发展状况、各产业发展规划和招商引资环境优化等情况,希望山东客商能够在实地考察对接中发现合作良机,促成项目合作。同时表示,市委市政府将以一流的服务,为客商在枣阳投资兴业提供良好的环境和服务。

通过实地考察和听取介绍,考察团表达出了真诚而强烈的投资合作意向。考察团认为我市交通条件便利、生态环境优美,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,有着很大的商机,是项目投资落户的理想之地表示将积极推动双方合作事宜,尽快达成共识,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

市领导谢正旺、陈栋参加活动。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。