高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞:发扬成绩 敢于担当 早日完成汉城三期棚改征迁任务

发布时间:2017-11-29 10:59:16作者:来源: 广电台访问量:


1128,市委书记、汉城三期棚改征迁指挥部指挥长何飞来到沙店棚改征迁现场,查看征迁进展情况,对汉城三期棚改征迁工作取得的成绩给予高度肯定。

据了解,汉城三期棚改征迁工作自1120启动以来进展顺利1128当天在建设东路一处名沁园春酒店的经营性酒店正在被拆除。该酒店建筑面积600平方米,包保干部是46岁的南城水管站女干部郭德毅她和拆迁户交朋友,经过一个礼拜的用心动情做工作讲政策,终于打动包保户。

作为包保干部坚决服从指挥部的有力指挥,严格遵守征迁纪律,吃透征迁方案,为包保户精打细算,耐心细致地做征迁户的工作,为他们服好务,有理有据有效的推动征迁工作目前我所包保的5户已全面完成。”郭德毅说。

在征迁工作中,包保干部始终对群众把道理讲在前把关心做在前把疏导工作做在前把各项保障措施落实在前,以真心、真情赢得群众的理解支持。为了让村民了解政策,包保干部不厌其烦地讲解优惠政策,帮村民算好经济账,鼓励在规定时间内完成评估、签约和腾空。沙店林场罗发金的房屋建筑面积较大,一开始也不愿意拆迁,但在包保干部的耐心细致算完环境账、经济账后他主动配合征迁工作。

我为什么要拆呢?下雨走水坑,晴天走灰窝包保干部为我们讲解政策、分析得失,确确实实为我们老百姓吃得有亏有路,腿跑酸嘴说干,尽心尽力帮助我们。希望大家支持征迁工作,把拆迁工作提前完成”罗发金说。

汉城三期棚户区改造征迁工作共需拆除房屋35截至目前,已签订协议9户,拆除8户。

市委书记何飞强调,面对来之不易的初步成效,各包保拆迁工作人员要继续发扬敢打硬仗的责任担当,确保房屋拆除安全有序,力争早日完成汉城三期棚改征迁任务。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。