高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

市领导现场指导火车站片区棚改房屋拆除工作

发布时间:2017-12-04 15:41:54作者:来源: 广电台访问量:


自火车站片区棚改征迁工作开展以来,各包保单位第一时间深入被征迁户家中宣传政策,做思想工作。截至121日下午4点,共签订协议 4 户,拆除房屋5户,其中,市政府办拆除2户,市交通局拆除1户,市房管局拆除1户,南城办事处拆除1户。

当天上午,大型机械正在对市政府办包保的被征迁户苏伟的房屋进行拆除。市委常委、常务副市长、火车站片区棚改征迁指挥部第一副指挥长谢正旺,市政协副主席、火车站片区棚改征迁指挥部常务副指挥长牛学元现场指导拆除工作,要求时刻注意房屋拆除安全问题,对已腾空房屋要及时关停水电,严禁无关人员出入房屋;要在拆迁场地设置专职安全员和巡查员,设置安全警示等标志;拆迁工作人员必须做好个人防护,佩戴安全帽;拆除要彻底,拆一处平一处,不留残墙断壁,不留安全隐患,确保房屋拆除工作安全有序。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。