高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

朱守强到琚湾镇闫家岗村宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-06 10:37:57作者:来源: 广电台访问量:


122日上午,在琚湾镇闫家岗村村民黄相虎的农家小院里,副市长、市公安局长朱守强与该村党员群众代表围坐在一起,交流学习十九大精神体会,共话美丽乡村建设发展大计。

朱守强从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义及深刻内涵,关于过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等方面,结合全市及琚湾镇的实际情况,进行了全面准确深入地解读,主题鲜明,重点突出。

参加学习交流的党员干部纷纷表示,将认真领会,准确把握十九大精神核心要义,努力在学懂弄通做实上下功夫;坚持学以致用、用以促学,把党的十九大描绘的宏伟蓝图、提出的目标任务、作出的战略部署,转化为工作思路、工作举措和具体行动,坚决推动党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。