高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

省民政厅领导来我市宣讲十九大精神 调研督导民政重点工作

发布时间:2017-12-07 09:52:21作者:来源: 广电台访问量:


125,省民政厅副厅长叶景丽来我市宣讲党的十九大精神,调研督导民政工作。副市长邢红丽陪同。

叶景丽先后到环城办事处双庙村、吴店镇中心福利院、吴店镇肖湾村等地宣讲党的十九大关于完善基层群众自治制度、统筹城乡社会救助体系、积极应对人口老龄化、打造共建共治共享社会治理格局等民政工作的重大决策部署,并实地查看了民政政策落实情况。

邢红丽和市民政局负责人汇报了我市民政系统学习贯彻党的十九大精神及民政重点工作开展情况。

叶景丽强调,各级民政部门要精心组织、全面开展十九大精神的学习宣传,以十九大精神指引民政事业改革发展引领民政系统全面从严治党指导做好当前各项工作。   

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。