高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

保康县党政代表团来我市考察招商引资和项目建设

发布时间:2017-12-11 10:40:19作者:来源: 广电台访问量:


12月8日,由保康县委书记张世伟、县长冯云波带领的保康县党政考察团来我市,考察招商引资、项目建设等工作。

考察团先后到吴店肖湾泥鳅养殖基地、中兴绿色公司现代农业示范基地、湖北精金模具科技有限公司、海立美达股份有限公司、丝源纺织公司、润阳新能源有限公司、中国汉城等地考察,了解我市在招商引资和项目建设中的经验和做法。市长孟艳清向保康县党政代表团介绍了我市近年来经济社会发展情况,特别是工业经济、城市建设、社会事业及重大项目等方面取得的实效。

进工厂,下车间,道路宽阔,机械轰鸣,开发开放的热潮让人鼓舞、令人振奋。参观中,考察团成员深刻感受到我市经济大发展大跨越的强劲态势。通过考察和交流,考察团一行对我市招商引资、项目建设等工作给予高度评价,认为我市经济发展中大手笔、大投入、大建设令人震撼,特别是通过大项目带动产业聚集发展,做好服务工作快速推进项目建设,在全市上下营造出了干事创业的浓厚氛围,非常值得学习和借鉴。

孟艳清表示,希望能够进一步加强两地间的交流与学习,互相借鉴发展经验,取长补短,实现互动双赢。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。