高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞:以更加务实作风和有力举措推进火车站片区棚改征迁工作

发布时间:2017-12-15 10:28:06作者:来源: 广电台访问量:


12月14,市委书记何飞查看火车站片区棚改征迁工作时强调以更加务实的作风、更加有力的举措,确保棚改征迁各项工作稳步、有序、高效推进。

何飞首先来到火车站区棚改指挥部,看望慰问奋战在征迁一线的工作人员和包保干部,详细了解棚改征迁工作进展情况得知征迁任务已经完成过半时,何飞高兴地说,火车站片区棚改是改善火车站片区居民居住条件的重大民生工程,是配合汉十高铁建设、有力服务于高铁站与火车站并站建设的重大举措,是一项功在当代利在千秋的德政工程。各包保单位和包保干部要切实增强责任感和使命感,全力以赴、克难攻坚,确保把这项民心工程抓好、抓出成效。

何飞强调,各包保单位和包保干部要坚持以人为本,坚持一把尺子量到底,一个政策管到总切实做到依法征迁、和谐征迁、文明征迁。要坚持棚改征迁既定目标任务不动摇,力争提前、顺利、圆满完成征迁任务。

市委常委、常务副市长、火车站片区棚改征迁指挥部第一副指挥长谢正旺,市委常委、市委办主任孙襄林,市政协副主席、火车站片区棚改征迁指挥部常务副指挥长牛学元参加活动。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。