高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

孟艳清赴宁徳、上海、杭州招商考察

发布时间:2017-12-18 10:09:27作者:来源: 招商局访问量:

 

12月14至16日,市长孟艳清率市政府办、市招商局等部门负责人,先后奔赴福州、宁徳、上海、杭州等地进行招商考察。

在福建,孟艳清先后考察了中国电机制造龙头企业福建万德电气集团、中国泵业50强企业福建银嘉机电集团、福建博瑞特新能源科技公司、福建立松精密铸造公司等企业,与四家机电龙头企业总裁就在枣阳打造机电产业生产基地事宜进行了深入交流洽谈,并达成了深度合作意向,其中万德集团、博瑞特新能源公司、立松精工铸造公司将于近期来我市考察选址。

在上海,孟艳清考察了上海秦森集团文旅特色小镇等项目,双方就枣阳文旅特色小镇打造及文物古迹保护开发等项目进行了深度对接,并达成了合作共识。

在杭州,孟艳清考察了杭州颐高集团,就在枣阳打造湖北电商示范产业园及鄂北新经济中心基地等项目达成了战略合作协议。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。