高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

火车站片区棚改征迁工作进入冲刺阶段

发布时间:2017-12-20 10:16:35作者:来源: 广电台访问量:


1219日,在火车站片区棚户区征迁现场,不少群众积极行动,乘着天气晴朗忙着搬家腾房,已经签约的征迁户几乎全家出动,把生活物品逐一整理打包,搬出家门,装到车上,搬往新的居住地。

各责任单位和包保干部有的主动帮助征迁户联系新住房,有的来到征迁户家中帮忙搬家。他们有的搬家具,有的搬家电,有的整理收拾,有的装载上车。随着火车站片区棚改征迁工作如火如荼的进行,越来越多的棚户区居民将搬离棚户区,告别过去的生活环境,开始新生活。

随着火车站片区棚改征迁工作的不断深入,通过包保干部热心、细致、认真地宣讲做工作,棚改征迁政策赢得了棚户区群众的信任与拥护。他们舍小家顾大家,以实际行动参与、支持棚改征迁工作。截至1219日下午三点,共拆除房屋370户。该片区棚改征迁工作已进入冲刺阶段。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。