高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

学习贯彻十九大精神访谈:刘升镇多措并举确保十九大精神落地生根

发布时间:2017-12-20 10:17:10作者:来源: 访问量:


刘升镇多措并举宣讲十九大精神,采取领导班子带头宣讲、党政干部深入村组宣讲、部门干部围绕服务宣讲、村干部入户到人宣讲,确保宣讲全参与、全覆盖,确保十九大精神在刘升镇落地生根。

刘升镇党委书记李忠燕在接受采访时说:“首先是身体力行,宣讲宣传全覆盖。我们刘升干部宣讲体现了4个特色:领导班子带头宣讲,党政干部深入村组宣讲,部门干部围绕服务宣讲,村干部入户到人宣讲,实现了十九大精神宣讲宣传全参与、全覆盖。二是多措并举,宣讲宣传接地气。在集中宣讲的基础上,组织党员干部沉下去,进村入户,在田间地头开展宣讲。并在李老湾村探索成立‘新时代农民讲习所’,用群众喜闻乐见的说唱、戏曲等方式定期开展宣讲,让十九大精神落地生根,融入百姓。三是聚焦工作,宣讲宣传促落实。把十九大精神与政治巡察相结合,努力营造风清气正的工作环境;把十九大精神与精准脱贫相结合,努力做实‘五方会商’,真扶贫、扶真贫;把十九大精神与美丽乡村建设相结合,践行绿水青山就是金山银山,着力落实垃圾治理、河库长制,保护维护刘升的绿水青山,把刘升打造成生态优良、美丽和谐的花生小镇。”

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。