高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

深圳市湖北枣阳商会捐建王城镇端公村精准扶贫同心路通车

发布时间:2017-12-21 10:47:24作者:来源: 广电台访问量:


1216,由深圳市湖北枣阳商会捐资修建的王城镇端公村精准扶贫同心路通车。副市长邢红丽与深圳市湖北枣阳商会代表共同为王城镇端公村精准扶贫同心路揭牌。王城镇镇委、镇政府负责人,端公村村民代表,深圳市湖北枣阳商会代表参加通车仪式。深圳市湖北枣阳商会执行会长徐斌,主要捐赠人深圳市湖北枣阳商会常务副会长、深圳卡尔科技有限公司总经理邹启猛分别表达了自己在外经商创业,不忘家乡、回报社会的感言。

端公村345组的水泥路是在外创业的邹启猛邹启垠等枣阳籍乡亲捐资26万元修建的,于201512月建成通车。今年9月,端公村普降大雨,冲毁了一座桥和一个堰堤,部分路基路面受损了解这一情况后,邹启猛又向商会提出为家乡捐资修路,枣阳籍企业家纷纷慷慨解囊,共筹备资金15.6万元对道路进行重建并将路面扩宽,解决了端公村3个组的村民出行问题。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。