高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市部署国家扶贫成效考核迎检工作

发布时间:2017-12-22 09:57:08作者:来源: 广电台访问量:


1219日,省扶贫攻坚领导小组召开视频会议,部署国家对我省2017年度扶贫开发成效考核迎检工作。副市长邢红丽在枣阳分会场参加会议。

在省、襄阳市视频会议结束后,邢红丽结合我市扶贫攻坚工作实际指出,扶贫成效考核工作是检验“脱真贫、真脱贫”的具体举措,也是一项基础性工作。各镇(办、区)、各单位要按照“必检”的工作思路,进一步统一思想,增强责任意识和大局意识,认真对照目标任务,深入查漏补缺,抓紧整改完善。要重点开展精准识别“回头看”、精准管理“回头看”、精准帮扶“回头看”、帮扶满意度“回头看”,确保精准扶贫、精准脱贫工作经受得起各级组织检查。要严肃纪律、严格考核标准、落实主体责任,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为现象,以过硬的工作、扎实的作风,确保全市扶贫攻坚成效考核顺利过关。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。