高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

孟艳清主持召开市招委会第七次会议

发布时间:2017-12-25 10:08:19作者:来源: 广电台访问量:


1221日,市长孟艳清主持召开市招委会第七次会议,听取招商引资项目情况汇报并进行评审。

此次审议的招商项目涵盖装备制造、纺织服装、文化旅游等领域。会议听取了市招商局关于此次评审项目有关情况的汇报,招委会成员单位逐一对各项目落户、选址等相关事宜进行讨论,并提出了意见和建议。

会议强调,招商引资服务单位要对意向性项目详细考察、充分论证、密切跟踪、深入洽谈;相关审批单位要在项目认定标准、项目落户可行性、环评、安评等方面深入研究,精准施策,积极磋商谈判,力促应签约项目尽快签约,应落地项目尽快落地;招委会办公室要进一步强化对招商引资单位的协调督办,明确任务、坚持标准,制定路线图、时间表、任务书,责任到人、任务到周、督办到底。相关服务单位要对已签约项目抓紧完成前期各项工作,加快项目落户手续办理进度,力促项目早日开工建设。

市领导谢正旺、陈栋参加会议。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。