高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

全省精神文明建设表彰暨文明创建推进电视电话会议召开

发布时间:2017-12-25 10:09:17作者:来源: 广电台访问量:


1221日,省委、省政府召开全省精神文明建设表彰暨文明创建推进电视电话会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重表彰新一届省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭和文明校园,安排部署我省精神文明建设工作。市委书记何飞副市长刘国清在枣阳分会场参加会议。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全省当前和今后一个时期精神文明建设的首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要着眼培养时代新人,强化教育引导,强化实践养成,强化规范约束,培育和践行社会主义核心价值观。要坚持以人民为中心抓创建,树立为民理念,增强群众认同感;坚持依靠人民,提高群众参与度;突出惠民导向,增强人民群众的获得感幸福感。要聚焦实现文化小康,创作生产优秀文艺作品,增强公共文化服务能力,广泛开展群众文化活动,加快文化强省建设。要着力推进改革创新,在丰富文明创建内容形式上下功夫,在健全文明创建长效机制上下功夫,在协调推进“五大文明创建”上下功夫,不断提高文明创建水平。要强化组织领导,加强党的领导,完善体制机制,突出统筹协调,形成全社会共建共享的良好格局。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。