高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市开展基层党建“整市推进”暨“五强创示范”全覆盖第二次拉练观摩活动

发布时间:2017-12-26 09:37:26作者:来源: 广电台访问量:


为深入学习贯彻党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,1223日至25日,我市对今年各地“整镇推进、整市提升”重点打造的基层党组织进行全方位现场拉练观摩。市委常委、组织部长黄俊参加活动。

开展拉练观摩是今年我市以“五强创示范”为抓手,推动基层党建工作全面提升、全面进步、全面过硬的有益实践。这次拉练观摩,三个考评组利用两天半时间,深入15个镇(办、区),实地观摩了117个基层党组织。

黄俊指出,做好新形势下基层党建工作,必须围绕中心、服务大局,找准基层党建工作与中心任务的结合点。同时,要以创新精神、务实态度,解决工作中存在的突出问题,不断提升基层党组织服务发展、服务民生、服务党员和服务群众的能力。开展全市基层党建“五强创示范”全覆盖第二次拉练观摩,是对各地基层党建工作成效的一次大检阅,从拉练观摩中晒业绩、找差距、补短板,推动全市基层党建顺应新时代、开辟新局面、实现新作为。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。