高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

政协枣阳市八届二次会议举行第二次全体会议

发布时间:2017-12-28 10:41:16作者:来源: 广电台访问量:


1227日上午,政协枣阳市八届二次会议举行第二次全体会议,集中学习党的十九大精神。

市政协副主席罗海波主持会议。

会议邀请市委宣讲团成员、市委党校讲师胡明珠为大家作辅导报告。报告从理论高度、思想深度,紧密结合人民政协理论、制度和工作实际,对人民政协在社会主义民主政治制度、在社会主义协商民主独特优势、在人民当家作主制度体系中的重要地位和作用,对新时代人民政协肩负的新使命、新要求,进行了深入阐述。

辅导报告让大家进一步深刻领会十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到省委、市委的统一部署上来,进一步坚定信心和决心,增强开展政协工作的责任感和紧迫感,在新时代开启新征程展现新形象、奋发新作为,为助推枣阳更高质量的发展做出自己应有的贡献。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。