高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市将对84个精准扶贫工作不力约谈对象进行约谈

发布时间:2018-01-09 10:03:03作者:郑启全来源: 扶贫办访问量:


为进一步强化目标导向、问题导向,压实脱贫责任,严肃扶贫纪律,形成攻坚合力,推动精准扶贫各项政策措施有效落实,市委办公室、市政府办公室于913日印发了《枣阳市精准扶贫工作常态化问责办法》。为认真落实文件要求,1月份以来,市攻坚办对市委市政府7个暗访督查组及16个有精准扶贫实绩考核任务的镇(办、区)(不含北城办事处和西城开发区)上报的各类末位对象进行了汇总统计,7个暗访督查组以战区为单位,已评出第三季度“末位”的市直帮扶单位14个、“末位”的市直驻村工作队队长14名、“末位”的驻村“第一书记”11名;各镇(办、区)上报的“末位”的包村镇(办、区)班子成员16名、“末位”的镇(办、区)直驻村工作队队长16名、“末位”的村(社区)16个,共计87个约谈对象。按照《枣阳市精准扶贫工作常态化问责办法》要求,近日将由包保战区的市“四大家“领导对各类末位对象进行集中约谈。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。