高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市举办110宣传日宣传活动

发布时间:2018-01-11 10:04:06作者:来源: 广电台访问量:


2018110日是全国第32110宣传日。为进一步拉近警民距离,增进警民关系,让群众深入了解和支持110接处警工作,110日上午,市公安局刑侦、禁毒、交警、治安和消防大队等警种在万象城广场举行以“110守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。副市长、市公安局长朱守强带领公安局部分党组成员参加宣传活动,并现场向过往群众发放110宣传资料,宣传各类危害群众生命财产安全案件的防范知识、安全知识、应急知识、110报警知识、公安便民措施等,并耐心为前来咨询的群众答疑解惑,充分展示了110建设发展的新成果。

2017年以来,市公安局深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实以人民为中心的发展思想,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不断加强和改进新时代110接处警工作,全面宣传110在打击犯罪活动、维护社会治安秩序、保障人民生命财产安全等方面发挥的显著作用,全市刑事警情、治安警情、交通事故警情全面下降,人民群众安全感、满意度显著提升。2017年,枣阳公安110报警服务台共接警87267次,有力地维护了社会稳定,保障了人民群众的正常学习、生活和工作秩序。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。