高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

省政府部署推进“四个三重大生态工程”建设工作

发布时间:2018-01-22 10:44:33作者:来源: 广电台访问量:


118日,省政府召开推进“四个三重大生态工程”建设视频会议,对全省“厕所革命”、精准灭荒、乡镇生活污水治理和城乡生活垃圾无害化处理工作进行再动员再部署。市领导谢正旺、张少卿、余兴军、邢红丽在枣阳分会场参加会议。

会议指出,各地各部门认识要再提高,充分认清推进“四个三重大生态工程”建设是决胜全面小康的关键之举、践行以人民为中心发展思想的具体体现、落实乡村振兴战略的重要举措,将其作为一项重大政治任务抓紧抓好。任务要再聚焦,突出目标导向、问题导向、效果导向,锁定目标、明确节点,抓重点、攻难点、补弱点,把四大生态工程建成美丽湖北建设、改善人居环境的样板工程。工作要再落实,做到责任分工到位、体制机制到位、监督考核到位,形成合力,扎实推进,务求取得完胜。

会议要求,要坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,以新的精神状态和奋斗姿态,用更高标准、更严要求、更实举措,确保如期完成四大生态工程三年攻坚目标任务。

省视频会议结束后,市委常委、常务副市长谢正旺强调,要强化领导、压实责任,明确任务、抓好落实,加强创新、突出实效,确保圆满完成各项目标任务,为全市生态文明建设作出新的更大贡献。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。