高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞主持召开市委常委会扩大会议 传达学习有关会议精神 部署当前各项工作

发布时间:2018-02-02 10:48:01作者:来源: 广电台访问量:


1月31日,市委书记何飞主持召开市委常委会扩大会议,传达学习省两会精神、襄阳市农业农村工作会议暨扶贫开发工作会议精神等。市委副书记、市长孟艳清,市人大常委会主任郭泽林,市政协主席段永建,市委副书记柯红勇等参加会议。

何飞指出,要深刻领会会议精神,把握实质,扎实做好当前各项工作。招商引资工作要把项目牢牢放在心上、扛在肩上、抓在手上,集中更多的精力,全力以赴加快项目建设,争取项目早日转化实施,力争实现一季度“开门红”。要抓好重点项目开工,各部门要强化协作配合,主动为项目建设想办法、解难题、创环境,全方位保障项目顺利实施,特别是要统筹安排好项目的开工计划,集中力量推进一批重大项目开工,掀起项目开工建设的热潮。

何飞强调,当前,春耕生产已进入备耕关键时期,要坚决打好春耕生产第一仗,实现全年农业工作良好开局。各地各部门要做出规划,把植树造林作为一项长期任务,确保栽植一片、成活一片、绿化一片。要继续抓好民生保障,坚持城区禁鞭、交通秩序整治与农村交通秩序整治等工作长抓不懈,坚持把民生摆在优先位置,优先解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,努力把实事办好、好事做实,让人民群众从加快崛起中得到越来越多的实惠,过上更加幸福、更有尊严的生活。要抓好节日期间安全稳定工作,突出重点领域、重点行业、重点部位,认真做好安全隐患排查与整治,坚决遏制各类重特大事故的发生,确保春节期间安全生产形势稳定。

何飞要求,要抓好节日期间党风廉政建设工作,各级干部要严格执行各项廉洁纪律规定,身体力行带头抵制四风,以身作则模范遵规守纪,切实把中央八项规定精神内化于心、外化于行。纪检监察机关要认真履行职责,加强监督检查,严明纪律要求,对违规违纪行为做到发现一起、查处一起、通报一起,保证各项规定和要求的贯彻落实,确保全市人民过一个欢乐祥和、廉洁节俭的节日。

孟艳清传达学习了襄阳市经济工作暨项目拉练活动会议精神。郭泽林、段永建传达学习了省两会精神。邢红丽传达学习了襄阳市农业农村工作会议暨扶贫开发工作会议精神。

会议还传达学习、研究了其它事项。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。