高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

市领导看望慰问老干部、老党员、劳模、少数民族困难群众和宗教人士

发布时间:2018-02-13 10:39:05作者:来源: 广电台访问量:


211号,市委书记何飞、市长孟艳清、市人大常委会主任郭泽林、市政协主席段永建等领导,带领有关部门负责人分二组,走访慰问老党员、老干部、劳模及少数民族困难户与宗教人士,向他们致以新春的问候和祝福。

何飞、段永建先后看望慰问了老干部陈世章、困难老党员段玉凤、劳模秦雄等,关切询问他们的身体状况和生活情况,拉家常、聊发展、谈变化,感谢他们多年来为全市经济建设和各项事业发展立下的汗马功劳,衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福,希望他们一如既往地关注、支持全市的工作,多提宝贵意见建议。

何飞、段永建还看望慰问少数民族困难户李学荣、赛建华、王传华,鼓励他们树立战胜困难的信心,在党和政府的帮助下早日脱贫致富,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

孟艳清、郭泽林、柯红勇等先后看望慰问了老干部张学贤、老党员杨朝献、劳模林云等,与他们亲切交谈,关切地询问他们在工作、生活中有什么困难,对老同志们一直以来关注、支持、参与全市的改革发展表示衷心感谢,就今后的工作征求他们的意见建议。同时向他们转达组织的牵挂,希望他们保重好身体,保持愉快的心情,并代表市委、市政府向老干部、老党员、劳动模范致以新春的问候和良好的祝福。

孟艳清、郭泽林、柯红勇等还看望慰问了宗教界代表人士,鼓励宗教活动场所负责人、宗教人士发挥积极作用,一如既往的关心支持全市经济发展、民族团结、宗教和睦、社会和谐各项事业,认真贯彻党的民族宗教政策,扎扎实实做好民族工作,奋力开创我市民族团结进步事业新局面。

市领导黄俊、孙襄林、叶世权、陈明修等参加活动。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。