高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

汉城首届汉文化主题灯会亮灯

发布时间:2018-02-14 10:19:45作者:来源: 广电台访问量:

 IMG_4533.JPG

李晓军/摄

2月11日晚,中国汉城首届汉文化主题灯会亮灯仪式在汉城广场举行。市领导柯红勇、张少卿、刘国清、毛霞出席活动。

游汉宫、赏花灯、看表演,这个春节到中国汉城寻找最浓年味!夜幕下的汉城景区,灯光璀璨,彩光绚丽,各种灯饰阿娜多姿,惟妙惟肖,把汉城景区装扮得金碧辉煌。

 IMG_4591.JPG

李晓军/摄

 IMG_4579.JPG

李晓军/摄

IMG_4680.JPG

李晓军/摄

IMG_4655.JPG

李晓军/摄

IMG_4667.JPG

李晓军/摄

IMG_4604.JPG

李晓军/摄

IMG_4606.JPG

李晓军/摄

据了解,本次灯会以《龙腾盛世》《汉文化》《福洒枣阳》《新年送福》《动感时代》《金榜题名》六大篇章为主体,17组大型花灯、28项亮化造型、45个灯组、近百万盏华灯,齐聚汉城,流光溢彩。

本次灯会从2月11日开始到3月3日结束。灯会期间辅以美食街、民俗文化工艺品展销及系列文化演出活动,规模宏大,主题鲜明,彰显帝乡民族文化特色,传统文化主题与时尚文化主题相碰撞,在新春佳节期间为全市人民奉献一场文化盛宴。

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。