高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

孟艳清查看节前安全生产工作

发布时间:2018-02-14 11:14:30作者:来源: 广电台访问量:


2月12日,市长孟艳清带领有关部门负责人,到城区部分人口密集场所和商业娱乐场所检查安全生产工作,要求落实责任、认真排查,消除安全隐患,确保全市人民过一个平安祥和喜庆的春节。

孟艳清先后来到新天地音乐会所、清水湾洗浴中心等地,查看消防设施配备及使用情况,以及制热锅炉等设备规范运行情况,对现场发现的问题责令各场所负责人立即整改,健全管理制度。

孟艳清指出,春节临近,要高度重视各人员密集场所安全,娱乐场所要认真落实安全生产主体责任,提高员工的消防安全意识,加强应急演练,做好隐患排查。各相关职能部门要时刻绷紧安全这根弦,严格落实安全生产责任制和各项安保措施,强化监督管理,安排好假期值班人员,确保全市人民度过一个平安、祥和的新春佳节。

市领导刘国清、陈栋、朱守强随同检查。

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。