高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

市领导除夕检查指导禁鞭工作

发布时间:2018-02-17 11:31:24作者:来源: 广电台访问量:


今年春节是我市城区全面禁鞭的第一个春节,禁鞭效果怎么样?215日,除夕当天,市委常委、统战部部长叶世权,副市长、市公安局长朱守强带领相关部门负责人,深入街头巷尾检查指导禁鞭工作。

上午9点至凌晨1点,叶世权、朱守强看望了所有值守在禁鞭一线的工作人员,对他们在万家团圆时刻放弃与家人团聚的机会,坚守在岗位的精神表示赞赏和感谢。

叶世权、朱守强指出,今年春节是全面禁鞭的首个重大节日,相关部门要不断巩固当前的良好效果,持续加大宣传和管理力度,切实做到禁放区域内烟花爆竹零销售、零燃放,营造良好的生态、治安和安全环境,让城区广大市民在禁鞭环境中度过一个平安祥和的新春佳节。

检查过程中,位于新华路盛隆福邸小区门口一副食店有出售烟花爆竹情况,公安部门现场收缴了所有烟花爆竹产品,并对店主依法进行了处罚。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。