高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市对市直单位驻村帮扶人员到岗情况进行检查

发布时间:2018-03-14 10:49:04作者:来源: 广电台访问量:


312,市扶贫办工作人员到南城办事处毛岗村、中陈岗村、太平岗村,吴店镇徐楼村、余畈村,对扶贫攻坚工作各战区办公室工作人员及市直单位驻村帮扶人员到岗情况进行检查

从检查情况看,工作人员和市直单位驻村帮扶人员均已在岗,并按照38召开的农村工作暨扶贫开发工作会议的要求完成了工作交接。

根据新时代扶贫攻坚工作的战略部署,我市对市直单位驻村帮扶工作进行了调整市委、市政府统筹整合各方面驻村工作力量,对77个省级贫困村和105个市级贫困村由市直单位选派173个市级工作队驻村帮扶;对353个非贫困村由各镇(办、区)组织镇包村党政干部、镇直单位驻村帮扶。

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。