高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

2018年全市教育暨党风廉政建设工作会议召开

发布时间:2018-03-14 10:49:49作者:徐峰来源: 教育局访问量:


313日,2018年全市教育暨党风廉政建设工作会议召开,全面总结2017年教育工作,安排部署2018年工作及教育系统作风建设“落实年”工作。市领导张少卿、付毅、刘国清出席会议。

会议指出,2017年,全市教育工作在市委、市政府的坚强领导下,在全市教育系统广大干部教职工的共同努力下,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中心,聚焦重点,破解难点,培植亮点,在抓党建增合力、抓队伍管长远、抓质量创特色、抓民生促和谐、抓落实树形象五个方面克难攻坚,成效明显。

会议要求,2018年,全市教育系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神和全国、省、襄阳市教育工作会议精神,紧紧围绕市委、市政府工作部署,重点做好五个方面工作:坚持党建引领,驰而不息地把教育系统党的建设抓得更有成效;坚持永葆激情,凝心聚力地把发展教育的信心提振得更为强大;坚持质量至上,持之以恒地把全市教育发展得更具品质;坚持民生优先,坚持不懈地让广大师生生活得更加幸福;坚持精准发力,全力以赴地把队伍建设得更富活力,努力开创建设教育强市的新局面,为在更高层次上建设襄阳市域副中心城市提供强有力支撑。

会议宣读了《市政府教育督导室 市教育局关于2017年度教育工作目标管理考评情况的通报》;市教育局与有关单位签订了党风廉政建设工作、安全工作和信访工作责任状;吴店镇中心学校等5个单位作了典型发言。

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。