高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市举办2018年招商引资实务培训班

发布时间:2018-03-22 10:45:43作者:来源: 广电台 招商局访问量:

QQ图片20180322102307_副本.jpg

 

为进一步加强全市招商队伍能力建设,提高招商专班人员业务素质和专业招商技能,320日,我市举办招商引资实务培训班。市委常委、副市长陈栋出席培训班,并作了开班动员讲话。

陈栋分析了我市招商引资面临的机遇和挑战,要求各招商专班树立务求必胜的坚定信心,认真学习与招商引资相关政策、本地资源优势,提高招商引资成功率。各单位要保证招商专班人员外出招商时间,务必保障工作经费。外出招商必须要有目标,要尽快收集招商信息,确定对接、拜访目标。各专班人员和驻外招商分局人员,要抓紧时间认真学习,补充政策理论和实践经验,为驻外招商打下坚实的基础。驻外招商人员要严格遵守党纪国法和“八项规定”,要与企业家建立“亲”“清”的政商关系。

培训班邀请了襄阳市招商局汽车产业分局和新能源新材料产业分局的专家就如何开展新能源汽车产业精准招商、项目信息的获取及甄别进行了专业讲授;我市招商局投资促进科、项目服务科、督办统计科分别就如何准备项目资料和协议签订、项目手续行政审批流程、项目督办考核等业务工作进行了交流讲解。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。