高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市打响精准灭荒攻坚战再掀植树添绿新高潮

发布时间:2018-03-29 09:08:02作者:来源: 广电台访问量:

绿满枣阳_副本.jpg

 

327日,我市召开精准灭荒和“绿满枣阳”提升行动推进会,要求细化任务、强化措施、加强领导,将精准灭荒同脱贫工作相结合,有效推进精准灭荒工程和“绿满枣阳”提升行动,切实打响精准灭荒攻坚战,再掀植树添绿新高潮。市委常委、市委办主任孙襄林,副市长邢红丽出席会议。

会议指出,开展国土绿化行动,是新时代赋予林业的一项重要任务,无论是精准灭荒工程、“绿满枣阳”提升行动,还是鄂北防护林建设,都是贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神的实际行动,是对生态文明和美丽中国建设的具体化、项目化、工程化、枣阳化。推进国土绿化行动,既可以修复生态增绿,又可以发展产业增收,是推进乡村振兴的重要内容和有力支撑。

会议要求,各地要以高度的政治责任感、强烈的工作紧迫感,再组织、再动员,集中领导、集中时间、集中力量,坚持问题导向,坚持工作标准,迅速开展精准灭荒和“绿满枣阳”提升大会战。要按照2018年造林任务,把握时间节点,做到目标明确、规划合理、有序实施、有力推进,确保4月中旬如期高质量完成任务。特别是精准灭荒和316国道、316省道、335省道、423省道4条骨干道路绿化要高质量推进。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。