高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

孟艳清督办枣北造林绿化工作

发布时间:2018-04-01 08:45:39作者:来源: 广电台访问量:

481a00a4ec76e8a0e54e39f7191de398_副本.jpg 

 

327日,市长孟艳清带领林业、交通、项目办等单位负责人, 先后深入到335省道鹿头丁庄段、董河村、郭营村、新市镇316省道、太平镇316省道鄂北防护林示范段、316国道环城段、316国道七方段等节点和绿化造林现场,听取各地负责人情况汇报,实地查看各路段绿化工作进度。孟艳清对各地高度重视、行动迅速、效果明显给予充分肯定,并对道路绿化规划及树种栽植提出指导意见。

孟艳清强调,要结合路、渠、林、田的实际,因地制宜地制定植树造林的方案,坚持高标准规划、高要求实施。要抢抓春季植树造林的有利时机,统筹资金、人力、苗木的调度,加强力量、倒排工期、落实责任、加快推进。要严把苗木的质量和栽植的技术指导,坚持项目化推进、专业化栽植,确保植树造林的科学性、精准性。要加强专业管护队伍建设,健全绿化管护长效机制,切实提高苗木成活率,确保栽一片活一片绿一片,不断提升全市绿化水平。

副市长邢红丽参加督办。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。