高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

邢红丽检查枣琚路建设情况

发布时间:2018-04-02 11:18:16作者:王文陶 钟华来源: 交通运输局访问量:


329日,副市长、市枣琚路建设指挥部副指挥长邢红丽来到枣琚路建设现场,对建设情况进行检查督办。

在枣琚路建设指挥部,邢红丽对枣琚路目前建设整体情况进行了详细询问,并对建设及管理工作中存在的困难和难点问题作了深入了解。在枣琚路土铺桥施工现场,邢红丽对实际施工情况进行了现场检查,并与施工、监理单位以及指挥部现场管理人员就标准化施工及日常监管工作情况进行了询问和了解。

邢红丽指出,枣琚路作为我市重点工程建设项目,既是关系群众顺畅、安全、舒适通行的民生工程,也是对外展示枣阳形象的又一城市名片。各参建单位要紧密团结、加强配合,积极处理好建设沿线三杆、鱼塘及征迁遗留等问题,全力推进工程建设进度。要进一步加强工程建设质量监管,确保枣琚路按照时间节点安全、快速、标准、优质建设。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。