高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

襄阳市领导调研我市“鄂北防护林工程”建设情况

发布时间:2018-04-02 11:19:53作者:来源: 广电台访问量:

政协_副本.jpg

 

327日,襄阳市政协副主席李少平来我市调研鄂北防护林工程建设。我市副市长刑红丽,市政协副主席罗海波陪同调研。

李少平一行先后到七方镇316国道常庄防护林节点示范段、现代农业园区道路实地查看防护林示范段建设情况。随后召开专题座谈会,听取了我市各有关部门关于鄂北防护林建设情况、存在问题及今后推进此项工作的意见和建议。

据了解,枣阳市鄂北防护林工程从1984年开始在枣北的杨垱、太平、七方等11个镇(办)启动,目前已建成主林带7条、副林带5条,建成了配套农田林网、水土保持片林、路渠水系绿化带,在枣北地区形成了林带、网、点、片相结合的林业生态防护体系,为全市工农业生产和社会经济持续稳定发展构筑了一道绿色生态屏障。

李少平指出,枣阳市在防护林建设上高位推动、突出重点、加大投入、部门参与、加强督办等工作经验值得肯定,希望继续强化措施,克服困难,坚持不懈,狠抓成效,为襄阳市生态文明建设做出更大的贡献。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。