高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

深圳正威文化集团总裁陈鹤平来我市参观考察

发布时间:2018-04-13 10:40:33作者:来源: 广电台访问量:

 

49日,深圳正威文化集团总裁、深圳文化创意行业协会秘书长陈鹤平一行来我市参观考察。

正威集团是世界500强之一,深圳正威文化集团是其全资子公司,主要经营文化旅游投资、并购、动漫衍生品投资、动漫原创与制作。洽谈会上,双方进行了意见交流,市长孟艳清为陈鹤平总裁颁发“枣阳市产业经济发展顾问”聘书。

陈鹤平表示,枣阳历史文化底蕴深厚、交通区位优越、生态环境优美、文化产业繁荣,是投资的热土和创业的乐园,希望在文化创意、文化旅游等新兴产业上进行合作。

孟艳清对正威文化集团到我市考察表示欢迎,希望双方本着互利共赢的原则,进一步增强沟通交流,争取早日达成合作共识。孟艳清要求相关部门全力以赴做好服务对接工作,为企业投资提供最优环境,促进互利共赢,共同发展。

在市政协主席段永建,市委常委、宣传部长张少卿,副市长刘国清的陪同下,陈鹤平一行还深入中国汉城、玫瑰海、高铁换乘站、白水寺等地参观考察,实地了解我市文化、旅游等项目发展情况。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。