高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

郭泽林参加太平战区五方会商工作会议

发布时间:2018-04-16 11:04:24作者:张磊 张建来源: 太平镇访问量:


412日下午,太平镇召开五方会商工作会议。太平战区指挥长、市人大常委会主任郭泽林出席会议并讲话

会议对太平战区2018年第一季度开展扶贫工作情况进行了阶段性总结,分析梳理了扶贫工作中存在的问题与不足,针对性地制定了整改和纠偏措施,并就落实近期扶贫重点工作进行再安排再部署。
    郭泽林指出,落实五方会商制度是助力扶贫攻坚的根本所在,明确任务做到三个精准扶贫对象要精准、扶贫任务要精准、扶贫责任要精准;强化措施落实突出两个扶贫思路早确定、扶贫措施早实施;加强督办提升三样能力,即提升扶贫工作统筹推进能力、定期协商议事能力、发挥主观能动性能力。
    据了解,太平镇8个省级贫困村14个市级贫困村驻村工作队已全部到岗到位,并迅速开展帮扶工作,因村制宜、因户施策,为贫困户量身定制艾叶、食用菌、葡萄等脱贫项目,确保每户贫困户有稳定收入来源,为脱贫致富打下坚实基础。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。