高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

新时代湖北讲习所(襄阳)枣阳党政综合干部培训班开班

发布时间:2018-04-20 10:40:58作者:来源: 广电台访问量:

党政讲习_副本.jpg

 

417日至18,我市举办新时代湖北讲习所(襄阳枣阳党政综合干部培训班,来自市委办、政府办、史志办、档案局、保密局、机要局、行管局、扶贫办、安监局、食药局及各镇(办、区)的130余名党政综合科级以下干部参加培训。
    本次培训班由市委常委、市委办主任孙襄林,市人大常委会副主任陈明修,市人大常委会办公室主任孙开学,市政协秘书长肖剑波授课,分别以《把握核心要义  对标五个过硬  推动党的十九大精神在枣阳落地生根》《坚定不移推进高质量发展》《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,长期坚持、不断完善人民代表大会制度》《大兴调查研究之风,推动党的十九大精神落地生根》为题对习近平新时代中国特色社会主义思想进行深入解读。
    通过本次培训,理清了参训学员思路,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。学员们表示,要学而信、学而思、学而行,把学习成果转化为拥戴核心、维护核心、服从核心、紧跟核心的高度自觉,转化为立足岗位做好工作、为枣阳经济社会发展贡献力量的具体行动。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。