高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

襄阳市领导调研我市山林长制工作情况

发布时间:2018-04-25 10:26:06作者:来源: 广电台访问量:

刘恒友_副本.jpg

 

420日,襄阳市副市长刘恒友来我市调研山林长制工作情况。市委常委、组织部长黄俊陪同调研。
   刘恒友一行先后深入到平林镇青峰岭林场、熊集镇熊河湿地公园,实地察看目前推行的山林长制工作进展情况。

在青峰岭自然保护区,刘恒友听取了林场负责人的相关情况介绍,实地查看了林场内树木生长病虫害以及消防设施配备等情况,对林场内目前树木的生长态势和消防设施配备情况表示肯定。
    在熊河湿地公园,刘恒友查看了公园保护管理情况,详细听取了公园建设情况汇报,对目前公园的生态环境建设和保护现状感到十分欣慰。
    刘恒友强调,青峰岭自然保护区熊河湿地公园都是枣阳市山林长制的重点项目,是重中之重,希望今后进一步完善工作机制,积极推行网格化管理,大力开展国土绿化,加快发展生态经济,着力营造良好氛围,保障山林长制工作有效的推行。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。