高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

全市扫黑除恶专项斗争座谈会召开

发布时间:2018-04-25 10:30:55作者:来源: 广电台访问量:

 扫黑除恶_副本.jpg

 

423,全市扫黑除恶专项斗争座谈会召开总结回顾前一阶段全市扫黑除恶专项斗争进展情况,分析当前存在的问题研究部署下一阶段的工作推进措施。市委书记何飞出席会议并讲话。市委副书记、市政法委书记柯红勇主持会议市委常委、市委办主任孙襄林参加会议。

何飞指出,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务各级各部门要高度重视,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义突出重点,补齐短板,扎实推动扫黑除恶专项斗争向深入开展。市公安局和各相关部门要精准摸排,聚焦重点打早打小,坚决将黑恶势力消灭在萌芽状态,以零容忍的态度,对黑恶势力出重拳、下重手,最大限度维护社会和谐稳定。要强化担当作为,统筹推进,从源头遏制黑恶势力滋生蔓延。要在党委、政府的统一领导下,统筹各方资源力量,振奋精神、攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为决胜全面建成小康社会、奋力开启新时代建设经济强市、美丽枣阳新征程,提供更加和谐、更加稳定的社会环境。
    何飞要求,各级各相关单位要统一思想,提高认识,把扫黑除恶专项斗争工作与当前工作结合起来,各负其责、密切配合,构建齐抓共管、综合治理的工作格局。要切实发挥舆论引导作用,利用多种形式加强正面宣传,进一步扩大群众知晓率有关部门要结合自身职能,依法行政、依法履职,强化重点行业、重点领域监管,确保扫黑除恶专项斗争取得扎实成效,为建设平安枣强、幸福枣阳贡献力量。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。