高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

新时代湖北讲习所(襄阳)全市讲习师资培训班开班

发布时间:2018-04-27 11:06:14作者:惠随琳来源: 市委党校访问量:


426日上午,新时代湖北讲习所(襄阳)枣阳市讲习师资培训班开班。市委宣讲团、教师宣讲队、青年宣讲队、职工宣讲队、妇女宣讲队、民营企业宣讲队、社会组织宣讲队、网络宣讲队、百姓宣讲队等组成人员参加培训。

培训会指出,做好讲习工作责任重大、使命光荣、任务艰巨。全体参训学员提高思想认识,坚定讲习立场,提升知识储备,创新方式方法,切实做到学有所获、学以致用,讲出水平、讲出形象、讲出成效,努力把党的路线、方针、政策讲得具体化、生活化,把抽象的理论讲实在,把深邃的理论讲通俗,把枯燥的理论讲生动,让人听得懂、弄得明、记得住,真正履行好讲习师“传党的十九大之精神,解习近平新时代中国特色社会主义思想和党的方针政策之惑”的职责。

培训会上,市委组织部副部长秦伟及市委党校讲师惠随琳、吕和平、唐树旗、胡明珠、谢锋伦、沈宇平等分别以《办好新时代湖北(襄阳)枣阳讲习所,着力强化讲习所师资队伍建设》《提高保障和改善民生水平 加强和创新社会治理》《党的十九大精神》《坚持以人民为中心的十九大精神解读》《以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》《健全人民当家做主制度体系 发展社会主义民主政治》《加强文化建设 坚定文化自信》为题,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行深入解读。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。