高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

市教育系统举办师德演讲比赛决赛

发布时间:2018-05-17 09:35:11作者:来源: 广电台访问量:


515日,市教育系统举行不忘初心 牢记使命,争做四有好老师师德演讲比赛决赛

经过层层选拔12教师脱颖而出,进入决赛。他们分别以《一声妈妈让我温柔》《拾一路芬芳,继续前行》《爱是星火,照亮你我》《做一名幸福的教师》《不忘初心,爱撒学校,砥砺前行》等为题,结合亲身经历,或畅谈个人投身教育事业的切身感受,或讲述身边同事的感人事迹,展现了我市广大教育工作者为人师表的精神风貌和对教育事业的忠诚和责任担当,朴实的语言、感人的事迹、精彩的演讲不时赢得阵阵掌声。
    此次活动的开展,进一步引导我市广大教育工作者弘扬爱岗敬业、无私奉献的高尚师德,立足本职、创先争优、为人师表,做四有好教师,奋力为我市教育工作健康发展贡献力量。
    市领导付毅、毛霞观看了演讲比赛,并为获奖者颁奖。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。