高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

孟艳清主持召开市招委会2018年第二次会议

发布时间:2018-05-30 09:42:10作者:来源: 广电台访问量:


528日,市长孟艳清主持召开市招委会2018年第二次会议,审议近期有关招商引资项目。

此次审议的项目涵盖装备制造、农产品加工、汽车及零部件、电子信息等领域,与会人员就项目落户、选址、环评等相关事宜进行了深入讨论。

会议要求,相关部门要认真研究新经济新业态新模式,把握经济发展方向,制定完善相关政策,规范投资项目、投资内容、用地性质等,大力扶持新产业、新业态发展壮大,积极培育经济新的增长点。要梳理好我市工业企业生产现状,引导企业转型升级,防止盲目扎堆扩张,造成产能过剩和资源浪费。要对通过审议的项目盯紧盯牢,跟紧跟实,用心用情服务,促进项目早日签约落地。

市领导谢正旺、叶世权、陈栋参加会议。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。