高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞:深入推进扫黑除恶专项斗争 提升人民群众幸福感安全感

发布时间:2018-06-05 10:14:51作者:来源: 广电台访问量:

 

61,全市扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议,总结前段工作,研究解决工作中的困难和问题,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。市委书记何飞,市委副书记、政法委书记柯红勇,市委常委、纪委书记、监委主任陈红参加会议。

何飞指出,要进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,充分发挥媒体作用,采用多种形式,用通俗易懂的语言面向群众开展宣传;加大农村普法宣传力度,提高人民群众的知晓度,鼓励广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中去,营造对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

何飞强调,要进一步加大案件的侦破力度和执纪问责力度,对相关案件线索,集中力量、集中时间,破获一批有影响的大案要案。要将扫黑除恶与反腐、拍蝇结合起来,坚持依法严惩,除恶务尽,用实际成效提升人民群众的幸福感、安全感。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。