高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市召开经济形势分析调度会 部署“双过半”和第四次全国经济普查工作

发布时间:2018-06-19 10:22:35作者:来源: 广电台访问量:


614日,我市召开经济形势分析调度会,分析研判当前经济形势,加强经济运行调度,奋力冲刺“双过半”,并对第四次全国经济普查进行安排部署。市领导孟艳清、谢正旺出席会议。

会议传达学习了省、襄阳市有关会议精神,通报了15月全市经济运行情况。

会议指出,发展是第一要务。各地各有关单位要紧盯“保百强、再进位”的战略目标抓调度,把全年任务分解到季、到月,按时序进度平稳推进。要关心数据、分析数据、利用数据,要清醒认识到经济指标背后反映的经济运行状况,通过经济指标发现问题、改进方法,提高抓经济工作的能力和水平。要坚持问题导向,对经济运行中的短板进行自查自纠、查漏补缺,对下半年经济运行进行科学研判,提前谋划好下半年工作。

会议强调,要扎实做好第四次全国经济普查工作,按照工作方案要求,迅速成立领导小组,抓紧建立管理规范、职责明晰、沟通顺畅的工作机制,进一步明确各部门职责和任务,确保做好第四次全国经济普查工作。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。